Herzlich Willkommen bei der Lutherkirchgemeinde Wilkau-Haßlau

Aufgrund der aktuellen Situation und der Umstände um den Corona Virus, sind vorerst die nächsten Gemeindeveranstaltungen abgesagt.
Eine ausführliche Erklärung dazu kann bei der Sächsischen Landeskirche eingesehen werden.

Auch wenn keine Gottesdienste und Veranstaltungen stattfinden: Unsere Kirche ist geöffnet. In diesen Zeiten sind wir, Pfarrerin Bärthlein oder Pfarrer Schimpke, auch als Ansprechpartner für Sie da:
Dienstag und Donnerstag 17.00 – 18.00 Uhr
Sonntags 10.00 – 12.00 Uhr

Ebenso möchten wir Ihnen Zeiten für seelsorgerliche Gespräche am Telefon anbieten:
Montag und Mittwoch 18.00 – 20.00 Uhr
Freitag 10.00 – 12.00 Uhr.

Sie erreichen uns unter der Nummer: 0375 6923842.

Bitte beachten Sie, dass unser neues Gemeindeblatt nicht wie gewohnt Anfang April erscheint. Zum Zeitpunkt des Redaktionsschlusses war unser vorgesehener Terminplan zum Großteil hinfällig geworden. In den nächsten Tagen müssen wir darum einiges neu verfassen. Wir hoffen, dass die Druckerei dann das neue Blatt zeitnah liefern kann. Bitte haben Sie deshalb noch ein paar Tage länger Geduld.